Gestione della Flotta con Software Certificati

GESTIONE DELLA FLOTTA

LINDE CONNECTED SOLUTIONS
Il futuro nella gestione della flotta Linde Connected Solutions

Rendiamo intelligente la vostra flotta: grazie al software e all'hardware Linde, i vostri mezzi sono sempre connessi e forniscono costantemente dati di utilizzo ed informazioni complete, in modo da garantirvi un utilizzo efficiente.

L’hardware del carrello ed il software per l’utente interagiscono facilitando la gestione della vostra flotta.
Ecco una panoramica delle funzionalità offerte dal nostro portfolio.

scheda linde connect

La nostra soluzione per la gestione della flotta consiste in vari moduli hardware e software che interagiscono tra loro per garantire la massima efficacia.

Connect: vi fornisce una panoramica esauriente dei dati della vostra flotta: dati trasparenti riguardanti i conducenti e l’utilizzo del veicolo, una maggiore sicurezza del traffico nei vostri edifici, maggiore disponibilità dei mezzi grazie a un servizio ottimizzato e una migliore efficacia economica sulla base di un utilizzo efficiente dei carrelli. Con la famiglia di prodotti Linde connect: potete sfruttare al massimo il potenziale della vostra flotta.

I componenti hardware connect: collegano i vostri veicoli e i vostri database utilizzando le tecnologie di comunicazione di ultima generazione. I sensori che compongono l’hardware del sistema raccolgono i dati e li trasmettono.

download flotta linde connect
  • Trasmissione dati via GPRS o Bluetooth.
  • Trasmissione wireless degli aggiornamenti del firmware e delle funzionalità.
  • Possibilità di implementazione su carrelli esistenti.
  • Installazione semplice.
numero verde TRE-P CARRELLI
RICHIEDI INFORMAZIONI »
senza impegno
Promozioni Service
ACCESSORI Lampeggiante - Connessione - Specchio Panoramico - Faro di Lavoro Quadrato - Avvisatore Acustico

Tre-P Carrelli, offre una vasta gamma di accessori che...

Scopri i dettagli »